Tango à la Noix, 3eme édition

♪ ♫ Tango à la noix – 3ème édition. ♪ ♫

✧ ❈ ❉ Diégo Amado ❉ ❈ ✧
Diégo, Libre dans sa tête…
Vous voulez être félin tout en restant masculin.
Comprendre la femme sans en devenir une.
Notre invité vous l’apportera grâce à son élégance et sa musicalité impeccable !

✧ ❈ ❉ Marie Primat ❉ ❈ ✧
Oh, Marie, si tu savais …
Bien connue des encuentros et marathons d’hivers et variés . Aussi réputée pour son relationnel au bar que pour son abrazo milonguéro . Elle saura vous enseigner 2- 3 p’tites choses dont vous nous direz des nouvelles !

Tu as envie d’apprendre dans la bonne humeur ? Ce week-end est fait pour toi ! Regarde donc, ce que nous t’avons mijoté :

❁ ❊ Programme ❊ ❁

◢ Samedi ◣
♬ 11h00 – 12h00 : Stage Technique pour tous
♬ 12h05 – 13h55 : Repas partagé, n’hésites pas à nous faire découvrir tes recettes fabuleuses. Nos papilles sont toujours en quête de découvertes.
♬ 14h00 – 15h30 : Stage Valse
♬ 15h45 – 17h15 : Stage Milonga
♬ 19h00 – 20h00 : Repas Pizza – viens croquer la pizza avec nous… –
♬ 20h00 – 24h00 : Milonga, DJ Hadrien – Après avoir foulé les parquets des milongas d’’Europe de l’Est, le voici revenu parmi nous avec des tangos glanés de part et d’autres pour nous faire danser les pieds –

◢ Dimanche ◣
♬ 10h30 – 12h00 : Stage Tango (avancé)
♬14h00 – 17h00 : P’tit bal à la Bastille + Initiation , gratuit (hé ! on n’est pas des radins non plus ! )

♭ ♪ € Tarifs € ♭ ♪
✎ Stage Tango, Valse ou Milonga : 20€ chacun
✎ Stage Technique : 15€
✎ Pack 4 stages : 65€ (uniquement en prévente internet)
✎ Repas Pizza : 5€ (uniquement sur réservation internet )
✎ Milonga : 10€ (open-bar)

☎ Infos utiles ☎
☛ Pour s’inscrire : https://tinyurl.com/inscriptions-tangoalanoix-3
☛ Pour arriver sur place : Tram C ou bus 15 arrêt Péri-Brossolette
☛ Pour des infos complémentaires : www.soltango.fr
☛ Pour dormir, parce que tu arrives de loin : tout est dans le document d’inscription,
☛Tu as envie d’héberger du monde ? C’est pareil, inscris-toi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *